PARA SEGUIR O FUTSAL DISTRITAL: futsal-porto-distrital.blogspot.com

PARA SEGUIR O CAMPEONATO AMADOR DE FUTEBOL: fut-porto-amador.blogspot.com

PEDIMOS DESCULPA MAS ESTAVA A SER DÍFICIL MANTER A ACTUALIDADE NO FUTEBOL DISTRITAL, NO ENTANTO MANTEMOS A INFORMAÇÃO DO FUTSAL DISTRITAL E FUTEBOL AMADOR.

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Futsal – Derrotas na Secretaria

Circulares n.º 155, 160 e 163
Depois de um tempo de espera para ver se haveria recursos dos clubes punidos, indicamos as derrotas e as consequências nas respectivas tabelas classificativas.
Em causa estão as derrotas aplicadas nas circulares n.º155, 160 e 163, as derrotas aplicadas nesta semana saídas na Circular n.º179, ainda vamos aguardar algum tempo para verificar se as mesmas serão alvo de recurso pelos clubes punido ou não, assim sendo passamos em revista as derrota na Secretaria.

Clube: Associação Recreativa Lever
Campeonato:
Futsal 1.ª Divisão Honra – 24.ª Jornada
Jogo: G. D. St.ºAntónio Grijó * A. R. Lever: 2-5
Motivo da derrota: Utilização Indevida de um elemento na ficha de jogo
Resultado após derrota: 3-0
Alterações na classificação: Sim, o mais beneficiado foi o Grijó que com a atribuição dos três pontos larga o trio onde ocupava a 10.ª posição e sobe ao nono posto isolado, por Romanos e Escola de Gondomar estarem em igualdade pontual mas com desvantagem para os gondomarenses no confronto directo estes descem duas posições para décimos enquanto os Romanos sobem à nona posição.
Lever ao perder os três pontos ficou em igualdade pontual com o Jaca e por perderem para estes no confronto directo descem uma posição para o 14.º lugar enquanto o Jaca sobe à 13.ª posição e com um jogo a menos. Quem ficou agradado com este desfecho foi o Leões Valboenses que ficaram a seis pontos do Jaca e Lever quando faltam quatro jornadas para terminar o campeonato, mas os seis pontos poderão passar a cinco ou a três consoante o resultado que o Jaca consiga frente ao Carvalhido no jogo em atraso.
Comunicação AFP: Circular n.º 163.

Clube: Associação Desportiva e Recreativa S. Pedro Fins
Campeonato: Futsal 1.ª Divisão Série 2 – 10.ª Jornada
Jogo: A. D. R. S. Pedro Fins * A. R. Negrelos: 0-1
Resultado após derrota: 0-3
Alterações na classificação: Não.
Comunicação AFP: Contencioso Processo 130/09-10 da Circular n.º 163.

Clube: Associação Desportiva de Penafiel
Campeonato: Futsal 3.ª Divisão – 7.ª Jornada
Jogo: A. D. Carvalheiras * A. D. Penafiel: 2-2
Alterações na classificação: Sim, Carvalheiras ascende duas posições para sétimo ultrapassando Juventus Triana que cai para nono e A. D. Penafiel que desce para oitavo.
Comunicação AFP: Contencioso Processo 88/09-10 da Circular n.º 163.

Jogo: Santa Cruz F.C. * C. D. Campanha: 1-1
Alterações na classificação: Nada significativo, com a atribuição dos dois pontos ao Santa Cruz, matematicamente voltam a estrar na corrida para vencer a série e subir desportivamente, quanto ao Campanha manteve a sétima posição mas deixou de estar colado ao Santa Isabel.

Clube: Associação Recreativa Restauradores Brás-Oleiro
Campeonato: Futsal Iniciados 2.ª Divisão Série 1 – 27.ª Jornada
Jogo: A. R. Restauradores Brás-Oleiro * Juventus Triana F. C.: Não se tinha realizado
Motivo da derrota: Falta de Policiamento imputado ao clube organizador
Alterações na classificação: Sim, Juventus Triana sobe ao décimo posto tendo ultrapassado A. R. C. Moinhos.