PARA SEGUIR O FUTSAL DISTRITAL: futsal-porto-distrital.blogspot.com

PARA SEGUIR O CAMPEONATO AMADOR DE FUTEBOL: fut-porto-amador.blogspot.com

PEDIMOS DESCULPA MAS ESTAVA A SER DÍFICIL MANTER A ACTUALIDADE NO FUTEBOL DISTRITAL, NO ENTANTO MANTEMOS A INFORMAÇÃO DO FUTSAL DISTRITAL E FUTEBOL AMADOR.

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Futsal Juvenis Prova Extra - Resumo 1.ªJornada

Despromovidos causam surpresa na Prova Extra
Das cinco equipas que se apresentaram na Prova Extra, apenas o Leões Valboenses foram despromovidos à 2.ª Divisão, mas não foi por isso que não entrou a ganhar goleando na recepção ao Miramar, no entanto o que podemos estranhar não é a vitória dos Valboenses, mas sim os números com que a mesma foi conseguida.
No outro jogo, o Freixieiro recebeu e venceu o Caxinas num encontro onde certamente não se espera tal desequilíbrio no resultado.
A outra equipa em prova a é Escolas de Modelos que folgaram.
Fazendo uma retrospectiva ao que se passou no campeonato Distrital da 1.ª Divisão deste escalão entre estas cinco equipas o Caxinas foi a mais forte tendo efectuado 18 pontos, na segunda posição ficou o Miramar com 13 pontos e um ponto atrás está o Freixieiro a quarta equipa a fazer mais pontos foi o Modelos realizando 9 pontos, enquanto o Leões Valboenses ficaram-se pelos 7 pontos.
Veremos se nestas dez jornadas que tem esta prova se manterá ou não as perfomances conseguidas no Campeonato Distrital.