Campeonato: Sénior 2ª Divisão série 1 – 27ª jornada

Cinco inicial: Marco, Casual, Fábio Soares, João Monteiro, Káká
Suplentes utilizados: Fábio, Costa, João Rodrigues , Francisco
Suplentes não utilizados: Jorge, Mauro
Marcadores: Costa e Fábio.
Treinador: Paulo Barroso

Á semelhança da jornada anterior, era outro jogo difícil, face a um adversário que luta pela manutenção e que em sua casa dificulta bastante a vida aos seus adversários.
Começamos mal o jogo em que nos dez minutos iniciais a equipa da casa exerceu grande pressão e com algumas oportunidades face à minha equipa que parecia estar um pouco apática.
A partir dos dez minutos acordou para o jogo e jogando em cima do adversário criou diversas oportunidades de golo e ao mesmo tempo que anulava a equipa da casa que esporadicamente fazia remates exteriores. Conseguimos o empate antes do intervalo mas se já estivéssemos a vencer não seria de estranhar face a tanto desperdício assim como mérito do guarda-redes adversário.
Entramos na segunda parte com vontade de rapidamente resolver o jogo, mantendo a mesma postura, e logo aos sete minutos da segunda parte passamos para a frente do marcador.
Naturalmente, a equipa da casa subiu mais as suas linhas, exerceu maior pressão e para isso obrigado a chegar rapidamente à quinta falta. Apesar de termos possibilidade de aumentar a vantagem, começamos a ter maiores dificuldades e a não ter o discernimento necessário face a uma equipa que pressionava mas que tinha também cinco faltas.
As dificuldades aumentaram nos cinco minutos finais com a entrada do quinto elemento da equipa da casa e mais uma vez, não conseguimos ter a concentração desejada pois a equipa da casa chega à igualdade a dois minutos do fim.
Notou-se e foi saudável de ver a equipa da casa a manter o 5x4 e nós a pressionarmos alto para tentar ainda o golo.
Esteve bem evidente que ambas as equipas arriscaram até ao fim para vencer o jogo!
Aos nossos adversários, uma palavra de alento face ao que falta disputar pois ainda nada está decidido e vai ser luta até ao fim.
Aos meus jogadores os parabéns pela entrega ao jogo e pelo esforço desenvolvido na busca pela vitória.
Aos nossos adeptos que se deslocaram a Nogueira da Maia, o nosso obrigado pelo apoio constante à equipa.