Campeonato: 1.ª Divisão Série 2 – 1.ª Jornada
Local: Pavilhão Escola Secundária D. Afonso Henriques, Vila das Aves

Cinco inicial: Matos, Zé Manel, Tiago Antunes, Faria e Pardeijo.
Suplentes utilizados: Brites, Buita, Pedro,Helder Pereira.
Suplentes não utilizados: Tiago Cunha, Pitico e João.
Lesionados: Sócrates e Carlos.
Sinal mais jogo: A equipa do Santiago montou uma estratégia que demonstrou saber de cor e salteado a maneira como jogavamos.
Sinal menos jogo: A A.R. Negrelos mormente primeira parte demonstrou enorme falta agressividade (bom sentido) e abordagem ao jogo atendendo ás instruções fornecidas pelo Mister Frederico.
Momento jogo: O primeiro golo Santiago logo no início encontro.

Terminada que estava a pré-época defrontávamos a equipa do Santiago nesta primeira jornada que servia como estreia da nossa equipa na 1ª divisão distrital.
Atendendo ao que foi dito palestra que antecedeu o jogo onde fomos alertados para os erros que não devíamos cometer em zonas proibidas, tendo ainda sido alertados para a forma como o Santiago explanava o seu jogo.
Palavras ditas mas como velho ditado «palavras levam-nas o vento».
O Santiago entrou praticamente a ganhar em mais um lance onde perdemos a bola em zona proibida e a partir daí sentiu-se durante a primeira parte nas suas sete quintas, bloco defensivo coeso e rápidas saídas em contra-ataque que culminou com o 0-2.
A. A.R. Negrelos tentava furar a bem escalonada defensiva Santiago mas errava muitos passes com o Santiago a aproveitar para causar sempre enorme perigo.
Intervalo havia que mudar praticamente tudo o que se tinha feito primeira parte e assim aconteceu.
Foi de facto uma segunda parte muito melhor com um assalto constante á baliza do Santiago que tentava a todo custo que a sua baliza não fosse alvejada.
Conseguimos chegar ao 1-2 e tivemos algumas oportunidades flagrantes de chegar ao empate, embora o Santiago fosse sempre uma equipa perigosa em contra-ataque.
Fim do jogo onde penso que o empate seria o resultado mais justo, embora a vitória Santiago também se possa aceitar por aquilo que fizeram primeira parte.
Quanto a nós resta-nos trabalhar mais e lutar com muita determinação desde o início do jogo.
Aos adeptos presentes o nosso muito obrigado.