Meneses; Bruno Pacheco, Bruno Cruz, Ângelo e Carlos; Pacheco, Vitinha, Bruninho e Walter, Peixe e Félix.
Suplentes: Rui (gr); Jorginho, Derlei, Bruno Mendes, Ramalho, Cerejo, Márcio, Rui, Sérgio Vasconcelos e Filipe.
Ao Intervalo:
Saíram:
Carlos, Vitinha, Bruninho, Walter, Peixe e Félix;
Entraram: Derlei, Bruno Mendes, Ramalho, Cerejo, Márcio e Sérgio Vasconcelos;
80’: Sai Cerejo entra Rui;
89’: Sai Derlei entra Filipe.
Treinador: Manuel Pinheiro

S. C. Salgueiros 08:
Onze inicial: Jorge Matos; Joel, Albertino, Wilson e Rochinha; Káká, Gonçalo, Oliveira e Silva, Quim Simões e Rui João:
Suplentes: Hélder (gr); Nicola, Pedrinho, Samuel, Moreira, Diogo Preto e Iuri.
40’: Sai Gonçalo entra Pedrinho;
55’: Sai Rui João entra Moreira;
58’: Sai Oliveira entra Samuel;
62’: Sai Quim Simões entra Diogo Preto;
66’: Sai Káká entra Iuri;
68’: Sai Rochinha entra Nicola.
Treinador: Renato

Marcha do Marcador:
Ao intervalo:
0-0
1-0: 53’ Por Cerejo.

Muita picardia e árbitro muito complacente
Defrontaram-se duas equipas que na época passada proporcionaram momentos poucos dignos no desporto e seria um jogo de risco tal como aconteceu muito por culpa de uma arbitragem complacente com entradas muito duras que em qualquer situação a cartolina vermelha era mostrada e por apenas uma vez foi mostrado um amarelo quando o encarnado era pouco.
Nisso o Salgueiros pode-se queixar não da virilidade das jogadas por também as teve mas isso é normal no futebol, mas sim pela dureza dos jogadores do custoienses nomeadamente da sua defensiva.
Cremos que num jogo oficial com árbitros oficiais as entradas perigosas a roçar a maldade não aconteciam e apenas houve uma substituição forçada para cada equipa aos quarenta minutos de jogo quando dois jogadores se pegaram após uma entrada mais viril.
O jogo teve parado cinco minutos e pensou-se que não iria reatar tendo em conta as jogadas que tinha havido anteriormente, mas o bom senso imperou e foi o remédio para se parar com entradas rudes pois a partir daí ganhou o futebol.
Relativamente ao jogo a primeira parte o Salgueiros esteve um pouco por cima mas o acerto defensivo custoiense conseguiu imperar e as oportunidades de golos escassearam.
Na segunda parte o Custóias entrou melhor e oito minutos após o reatamento consegue inaugurar o marcador por intermédio de Cerejo, descaído na direita entra na área e remata rasteiro sem hipótese para Jorge Matos.
Logo após o golo sofrido Renato mexeu na equipa e esta passou a incomodar mais o Custóias, no entanto o jogo estava numa toada que os salgueiristas poderiam empatar a partida como os custóienses poderiam ampliar a vantagem, numa segunda parte que não houve ascendente de uma ou outra equipa.
Não contando com as situações que alguns atletas poderiam ter ido tomar banho mais cedo, o Custóias acabou por vencer bem porque conseguiu marcar numa das poucas oportunidades que houve durante os noventa minutos.
Conferência de imprensa:
No fim do jogo entrevistamos os dois técnicos e clique na foto correspondente para os ouvir.
Árbitros:
Jorge Garcia; Rogério Marques e Francisco Borges.
D. Leça do Balio:
Onze inicial: Dinis; Nunes, Saraiva, Ricardo e Garcia; André Ferreira, Joel, Cristiano e Ismael; Barros e João Monte.
Suplentes: Miguel, Rafa, Virgílio, Flávio, Magalhães, Feliciano, Carlitos, Tiago, João, Diogo, Daniel e Simião.
25’:
Sai João Monte entra Magalhães;
45’: Sai Garcia entra Virgílio;
63’: Saíram Joel e Barros entraram Feliciano e Simião;
70’: Saíram Ricardo e Ismael entraram Flávio e Daniel.
Treinador: Rui Gomes

F. C. Infesta:
Onze inicial: Bruno; Paulinho, Rui Jorge, Coutinho e António; Rui Franco, Carvalho, Vitinha I e Corina; Braga e Vitinha II.
Suplentes: Miguel (gr); Pereira, Galego, Vilas Boas, Tiago Dias, Almeida, Serge, Pedro Nuno e Armando.
40’:
Sai Paulinho entra Pereira;
Saíram:
Bruno (gr), António e Carvalho.
Entraram: Miguel (gr), Galego e Almeida.
55’: Saíram Corina e Braga e entraram Serge e Armando;
65’: Sai Vitinha I entra Pedro Nuno;
70’: Saíram Rui Jorge e Coutinho entraram Vilas Boas e Tiago Dias.
Treinador: José Manuel.
0-0
1-0: 53’ Por Virgílio;
1-1: 74’ Por Pedro Nuno.
Marcação das grandes penalidades:
D. Leça do Balio: M; F; F; M; M; M; M; M; M; M; M; M; M; M; F; M = 13.
F. C. Infesta: M; M; F; M; F; M; M; M; M; M; M; M; M; M; F; F= 12.

Saiu a rifa ao Leça do Balio
Apesar de entrar mal no jogo o Infesta sempre esteve por cima do jogo e teve algumas oportunidades para inaugurar o marcador mas nunca o conseguiu, por culpa do desacerto dos seus avançados e muito por culpa de Dinis que defendeu tudo que lhe apareceu.
Com o nulo ao intervalo o Infesta voltou à carga na segunda parte mas na primeira oportunidade do Leça do Balio na sequência de um pontapé de canto Virgílio salta mais alto do que todos e cabeceia para a baliza com Miguel a ser impotente para defender o cabeceamento.
Depois de ter sofrido o golo o Infesta carregou ainda mais e consegue um primeiro golo aos 71’ por intermédio de Pedro Nuno mas viria a ser anulado por pretenso fora de jogo do atacante azul e branco.
Se este não valeu, três minutos depois o mesmo Pedro Nuno faz uma emenda ao segundo poste e faz o empate.
Até ao fim do tempo regulamentar ambas as equipas tentar não ir às grandes penalidades mas o esforço dos atletas não foi o suficiente para mudar o rumo dos acontecimentos.
Nas grandes penalidades Dinis foi o herói, conseguiu defender a quinta e última grande penalidade na primeira sequência levando a decisão mais adiante e conseguiu defender as duas últimas grandes penalidades que deram a vitória ao Leça do Balio.