Jogo: A. D. C. Teibas – Arsenal de Parada
Local: Pavilhão Municipal de Ardegães – Maia

Cinco inicial: André Santos; Diogo Santos, João Buques, João Mendes e Mário Teixeira.
Suplentes: André Gomes, Vitor, Ruben, Ricardo, Diogo Ferreira, Raul e Dinis (todos utilizados)
Treinador: Óscar Rosas

O Arsenal entrou neste jogo a dormir. Passes errados e excesso de individualismo encabeçaram os pecados dos arsenalistas.
Logo a abrir um erro de Diogo Santos permitiu a um adversário isolar-se e marcar.
O Arsenal reagiu, mais com o coração do que com a cabeça, e empatou numa insistência de João Buques.
Porém, mais uma desconcentração colectiva do Arsenal, aquando da marcação de um canto contra si, permitiu novo golo ao Teibas.
Outros golos poderiam ter acontecido não fora a excelente exibição do guarda redes André Santos.
Um pouco contra a corrente do jogo chegamos ao empate através de Diogo Ferreira que concluiu bem um rápido contra ataque.
Ainda antes do intervalo o Teibas teve a seu favor uma grande penalidade (muito forçada) que foi marcada pelo seu guarda redes (invulgar) e bem defendida por André Santos.
Durante o intervalo o treinador do Arsenal cozinhou uma resposta para o empate que se registava até então, desenhando um 2 x 2 pressionante a todo o campo.
Inclinado em direcção à baliza do Teibas os arsenalistas procuraram então sacudir os pecados da primeira parte, circulavam melhor a bola, alternando passes longos com passes curtos para abrir brechas no adversário, imprimindo velocidade para garantir desequilíbrios e rondando a área adversária num esforço mais colectivo.
Só faltava marcar golos e isso veio a acontecer por quatro vezes, o primeiro pelo capitão Mário Teixeira, num forte remate de livre, o segundo e o terceiro por João Mendes, ambos em puro contra ataque e a último, novamente por Mário Teixeira, que através dum remate forte de primeira culminou a melhor jogada colectiva de todo o encontro.
Em suma: Acabou tudo bem para o Arsenal que obteve uma vitória justa, fruto de uma segunda parte demolidora.