Marcha do Marcador: 0-0 ; 0-1 ; 0-2 ; 1-2.

Equipa Técnica: Frederico Magalhães e Tónio.
Cinco inicial: Sócrates; Carlos (Cap), Pitico, Tiago Antunes e Pardeijo.
Suplentes utilizados: Buita, Zé Manel, Faria, Brites e Pedro.
Não convocado: Hélder Pereira.
Lesionado: Matos.
Ausente: Lininho (Massagista) adoentado.
Golos: Pardeijo.
Sinal [+]: O que a A. R. Negrelos fez na primeira parte chegava e sobrava para ao intervalo estar a vencer tranquilamente onde só pecou na finalização.
Sinal [-]: Uma equipa que faz uma primeira parte tão boa não pode nos primeiros 6/7 minutos da segunda parte fazer cinco faltas que condicionaram em muito o desenrolar do jogo, principalmente quando encontramos pela frente uma equipa matreira que esperou o momento certo para desferir a primeira estocada.

Com duas vitórias consecutivas recebíamos o E. Arreigada na tentativa amealhar mais uma vitória que nos conduzisse para lugares mais tranquilos.
E a primeira parte foi muito bem conseguida com constantes situações perigo junto baliza Arreigada que só com muita sorte e com mérito seu guarda-redes conseguia manter as redes invioláveis, tendo o poste por duas vezes salvo a equipa de ficar em desvantagem marcador juntando-se ainda o facto de o Arreigada praticamente não conseguir chegar perto nossa baliza fruto de um excelente bloco que mantínhamos.
Intervalo 0-0 que penalizava em muito A.R. Negrelos pelo que tinha jogado primeira parte.
Segunda parte completamente diferente, com E. Arreigada a conseguir neutralizar a equipa A.R. Negrelos que demonstrou uma incompreensível ansiedade e passividade que fez com que rapidamente chegasse ás 5 faltas aproveitando-se o E. Arreigada para começar a sair em contra-ataques mais rápidos que culminou no 0-1 após uma boa rotação de um jogador adversário que tabelou em Tiago antunes e traiu Sócrates.
Rapidamente passamos a jogar com o 5º elemento á frente e após uma perda bola sofremos o 0-2 tendo praticamente jogada a seguir reduzido para 1-2 com a equipa arbitragem logo seguida a dar o jogo por terminado.
Vitória do E. Arreigada que castiga em demasia A.R. Negrelos pelo que fez primeira parte e premeia E. Arreigada que na segunda parte corrigiu alguns erros e saiu vitoriosa.
Todos sabemos que justiça no futebol não existe porque ganha que marca mais um golo que o adversário.