PARA SEGUIR O FUTSAL DISTRITAL: futsal-porto-distrital.blogspot.com

PARA SEGUIR O CAMPEONATO AMADOR DE FUTEBOL: fut-porto-amador.blogspot.com

PEDIMOS DESCULPA MAS ESTAVA A SER DÍFICIL MANTER A ACTUALIDADE NO FUTEBOL DISTRITAL, NO ENTANTO MANTEMOS A INFORMAÇÃO DO FUTSAL DISTRITAL E FUTEBOL AMADOR.

Jogo: G. D. Vale do Ave * S. C. Salgueiros 08
Local: Pavilhão da Escola Afonso Henriques, Vila das Aves
Data: 14/11/2009 pelas 17h00
Resultado ao intervalo: 1-0
Resultado final: 3-2
Árbitro: Manuel Magalhães

Numa jornada onde íamos tentar alcançar a quinta vitória consecutiva para mantermos nos lugares da frente, eis que falhamos redondamente.
A nossa equipa entrou neste jogo mais uma vez a fazer pressão alta, porem a ansiedade e a precipitação cedo tomaram conta dos nossos jogadores, pois o guarda-redes da equipa adversária estava em todo o lado para parar a nossa finalização.
Com o decorrer do jogo e ao não conseguirmos chegar ao golo os nossos atletas perderam o controlo do jogo e o nosso adversário foi tomando conta das redias do jogo e começou a aparecer com perigo junto da nossa baliza, numa insistência chegaram ao golo.
Golo que veio criar ainda mais dificuldades pois o psicológico passou a pesar ainda mais na cabeça dos nossos jogadores, a partir deste momento todos desejavam que chegasse o intervalo rapidamente para acalmar as mentes e rectificar o péssimo jogo que até então estávamos a apresentar.

O Inicio da segunda parte em nada parecia ser melhor que a primeira, pois continuávamos pouco claros e pouco objectivos, pois só ao fim de 5 minutos conseguimos efectuar um remate a baliza do nosso adversário, também por mérito destes que entraram na segunda parte com a intenção de controlar o jogo e gerir muito bem o tempo e o resultado, tendo mesmo chegado ao segundo golo num livre muito bem marcado perto da nossa área.
A partir desta altura se já estava mal, pior ficou, pois tudo continuava a não sair e quando conseguíamos efectuar um lance de perigo, aparecia novamente o guarda-redes adversário a efectuar excelentes defesas.
O mister Narciso numa tentativa desesperada de alterar o rumo dos acontecimentos arriscou no 5 para 4 o que no meu entender ainda esta muito mal trabalhado, pois falta concentração neste tipo de jogo o que mais uma vez levou a um passe mal executado que proporcionou ao nosso adversário elevar a contagem para 3 – 0.

Nesta altura ninguém cria acreditar no que estava a acontecer era mau de mais para ser verdade porem era a realidade, o nosso adversário a partir desta altura limitou-se a defender e esperar por erros da nossa parte para aumentar a vantagem, com o tempo a ser cada vez mais curto para marcar, eis que surge um balão de oxigénio quando Sequeira consegue ganhar espaço na ala direita e remata enrolado aparecendo ao segundo poste Huguinho a finalizar.
De imediato e na jogada seguinte numa rápida recuperação de bola é a vez de Fábio ganhar a ala direita e rematar cruzado para o fundo das redes, porém o tempo estava no fim e com o apito do arbitro chegamos ao fim.

Resultado final de 3 -2, numa partida em que perdemos e perdemos bem pois a equipa do Vale do Ave fez o que lhe competia, aproveitou os nossos erros e soube gerir muito bem o tempo e resultado e ao mesmo tempo soube demonstrar um querer enorme para vencer este jogo.
Quanto a nossa equipa temos que tirar mais uma lição a cerca de tudo o que aconteceu durante este jogo, para podermos detectar o que esta mal e no futuro não voltar a cometer os mesmos erros