Jogo: A. D. C. M. Urb. Areias * A.R.Areal
Pavilhão: Escola Secundária de Rio Tinto
Árbitro: Filipe Miranda

A. R. Areal:
Cinco Inicial: Ivo; André; Trunfe; Lopes, Leite
Suplentes: Zé Mira; Luka, Rafael, Rato, Paiva, Jorge, Marecox.

Foi no sábado dia 24 de Outubro que A.R.Areal se deslocou a Rio Tinto para defrontar A. D. C. M. Urb. Areias, jogo este que se antevia complicado tendo em conta que a equipa adversaria não conhecia o sabor da derrota, tendo apenas consentido um empate no seu percurso até então.
Mau começo para a turma do A.R.Areal e mérito para a equipa do Areias que começou o jogo da melhor forma conseguindo inaugurar o marcador logo nos primeiros minutos da partida.
Quando a equipa do A.R.Areal tentava acordar para o jogo já a equipa do Areias ampliava a vantagem para 2-0.
De realçar a velocidade que os jogadores do Areias conseguiam impor no jogo deixando impotente a defensiva do Areal.
Após o 2-0 a equipa do A.R.Areal assume a iniciativa de jogo tornando-se nesta altura a equipa do Areias mais defensiva jogando apenas na expectativa do contra-ataque. Chegada ao intervalo com o A.R.Areal a criar perigo apenas através de remates de longa distância.

Segunda parte como o final da primeira, ou seja, iniciativa de jogo assumida por completo pela A.R.Areal, com a equipa do Areias preocupada exclusivamente em segurar o resultado.
O A.R.Areal conseguiu desequilibrar a defensiva do Areias criando várias oportunidades de golo, mas sem sucesso.
O Areias por outro lado apostou mais uma vez nos laces de contra-ataque para criar perigo, conseguindo criar duas situações para ampliar a vantagem.
Final de Jogo com A.R.Areal alojado no meio campo do areias na tentativa de conseguir o golo, mas com alguma infelicidade e mérito do guarda-redes do Areias, não conseguir marcar.

Positivo: Excelente segunda parte da A.R.Areal e a volumosa massa adepta presente no pavilhão da secundaria de Rio Tinto.
Negativo: O Anti jogo feito pela equipa do Areias desde o primeiro minuto da segunda parte.