Árbitros: Daniela Peixoto e António Almeida
G. D. C. Cohaemato * Arsenal C. Parada [1-8]

Cinco inicial: Ricardo Rocha; Sérgio Pichel, Luís Mendonça, Gabriel Faleiro e José Soares.
Banco: Leandro Sousa (gr), Ricardo Ávila, Telmo Alves, Fábio Vieira, Diogo Santos, João Carvalho.
Treinadores: João Campos e Tiago Madureira

Cinco inicial: Berto; Bruno Leal, Bruno, Hugo e Ricardo Jorge.
Banco: Joel (gr), Normando, Carlos, Nuno Cenoura e Sérginho.
Treinador: Zé Maria
--
Este jogo resume-se à falta de sorte de uma equipa e a sorte toda de outra.
A Cohaemato começou o jogo a mandar obrigando os maiatos a uma defesa recuada tal era a pressão dos leceiros que não inauguraram o marcador por duas vezes num espaço de pouco tempo porque os postes substituíram Berto, guarda-redes maiato.
Depois destas duas bolas ao poste os arsenalistas começaram a preparar os canhões para aquilo que seria uma parada de golos para todos os gostos, inaugurando o marcador na segunda metade do primeiro tempo por intermédio de Bruno Leal.
Chegado o intervalo com a certeza de um resultado injusto para os leceiros.
Na segunda parte a Cohaemato entrou de modo a querer chegar ao golo do empate mas foi o Arsenal que ampliou a vantagem com golo de Ricardo Jorge que viria a bisar no meio desta segunda parte.
Com três golos de desvantagem os leceiros começaram a ficar desnorteados e com o azar de cada bola que perdessem no seu ataque terminava na sua baliza, primeiro por Carlos e depois com um bis de Bruno Leal.
Telmo Alves ainda reduziu para os leceiros, mas um bis de Serginho nos momentos finais da partida colocou o resultado favorável aos maiatos em 8-1 que penaliza em demasia a Cohaemato.