PARA SEGUIR O FUTSAL DISTRITAL: futsal-porto-distrital.blogspot.com

PARA SEGUIR O CAMPEONATO AMADOR DE FUTEBOL: fut-porto-amador.blogspot.com

PEDIMOS DESCULPA MAS ESTAVA A SER DÍFICIL MANTER A ACTUALIDADE NO FUTEBOL DISTRITAL, NO ENTANTO MANTEMOS A INFORMAÇÃO DO FUTSAL DISTRITAL E FUTEBOL AMADOR.

domingo, 5 de abril de 2009

Futsal - Juvenis 1ª Divisão

ÚLTIMA HORA
G. D. C. Cohaemato Campeões Distritais 08/09Bastava um empate mas golearam o Santa Cruz por 8-2E fizeram a festa.

Resultado ao intervalo: 3-1

Cinco Inicial: Guilherme; João Maio, Bruno Oliveira, Fernando Moura e Paulo Cruz
Restantes Campeões: Luís Azevedo (gr), Leonardo Santos, Bruno Barros, Miguel Maio, Luís Coelho, Fernando Moura, Ricardo Lato, Henrique, Nuno Ribeiro, Filipe Faria, João Oliveira, David, Sérgio e Luís.
Treinadores: João Campos e Tiago
Delegado: P. Cruz
Massagista: António Lopes

Cinco Inicial: Fábio; Ricardo, Carlos, Isac e Fabinho
Banco: Não teve
Treinador: Pedro Costa

Num jogo onde a Cohaemato dependia só de si para se sagrar campeão, viu o seu adversário de jogo apresentar-se apenas com cinco jogadores.

Contudo apesar do número reduzido de jogadores na quadra o jogo estava muito equilibrado com qualquer uma das equipas a poder abrir o marcador.
Há passagem do oitavo minuto Fernando Moura abriu o activo para a equipa da casa para no minuto seguinte Miguel Maio falhar à boca da baliza.
Com quinze minutos jogados Bruno Filipe amplia a vantagem e dá-se uma explosão de alegria nas hostes leceiras.
Vinte minutos Henrique tira todas as incertezas quanto ao vencedor do encontro fazendo o terceiro golo para os leceiros, mas na resposta Ricardo reduz a desvantagem colocando de novo a diferença de apenas dois golos.
Termina assim a primeira parte com um resultado justo relativamente ao que se passou em campo.

A segunda parte iniciou com a Cohaemato à procura de uma vantagem que lhes dessem mais segurança e aos dez minutos marcam por duas vezes, primeiro por Miguel Maio e logo a seguir por Fernando Moura.
Cinco minutos depois Fernando Moura volta a marcar colocando os leceiros a vencer por 6-1.
Nesta segunda parte só existia Cohaemato porque os briosos jogadores santacruzenses, começaram-lhes a faltar forças e discernimento e não foi de estranhar o sétimo golo da Cohaemato por intermédio de Fernando Moura e logo a segui é Filipe Faria a marcar.
O Santa Cruz ainda reduziu a desvantagem por intermédio de Carlos.
O jogo não terminou sem que o capitão do Santa cruz fosse expulso, obrigando os seus colegas a um esforço suplementar.
Pouco depois terminou o encontro para gáudio dos espectadores que lotaram o recinto.