Cinco Inicial: Marcírio; Paulo(c); Vilaça; Nando e Carlos
Suplentes não utilizados: Alcino; Rodrigo e Márcio
Não convocados: Paulo(gr); Bocas(gr) e Pedro;
Marcadores: 1-0 Carlos; 2-1 Carlos; 3-2 Paulo

Sinal (+): Dominámos a partida do principio ao fim; Enorme pendor ofensivo
Sinal (-): Os dois golos sofridos algo consentidos

Sofrido... Mais que justo... Ao cair do pano
Partíamos para este encontro vindos de uma derrota que muito custou a digerir durante toda a semana, tal foi o "massacre" exercido e as inúmeras oportunidades perdidas. Mas este encontro tinha (e foi) que ser diferente. Com uma vitória e os respectivos 3 pontos.
Encontramos pela frente a boa equipa do Padrão que os tínhamos visto jogar na jornada passada e sabíamos muito bem o que fazer para os anular.
Começou a partida e desde logo se percebeu que a equipa adversária iria apostar no nosso erro e explorar o contra-ataque.
E assim foi...
Desde o início tomámos as rédeas do encontro em busca do golo e dos três pontos com o adversário a ver jogar, até que depois de alguns lances mal finalizados, através de um canto, com uma finta de corpo, Carlos tira um adversário da frente e remata para o 1 a 0, sem hipóteses de defesa.
Justo...
A equipa do Padrão esporadicamente ia atacando e fazendo-se mostrar no encontro.
Minutos depois uma grande penalidade falhada, com Carlos a permitir a defesa do redes do Padrão, e sem que nada o fizesse prever empataram o jogo num lance de sorte, num ressalto, em que a bola caprichosamente foi parar ao avançado que só teve que empurrar.
Partimos para a segunda parte convictos que com a mesma atitude conseguiríamos chegar ao golo, e logo nos primeiros minutos, o mesmo Carlos, após uma boa rotação na posição de pivot faz o segundo.
Repondo a justiça...
Continuamos em busca de mais golos para não passar por apertos e tentar beneficiar do esperado adiantamento da equipa adversária que teria que vir em busca de algo mais que até agora não justificava.
Continuávamos a desperdiçar lances de 1x0... Incrível...
E quem não marca arrisca-se a sofrer, e numa das poucas jogadas dignas desse nome, a equipa do Padrão chega ao golo.
Não nos deixamos abater e passamos a exercer pressão alta sobre o adversário e numa das melhores jogadas do encontro, já sobre os instantes finais, chega o terceiro golo, numa bola metida ao pivot que sobre marcação, de costas para a baliza, devolve a mesma de calcanhar ao Paulo, que "fuzila" e faz o golo que dava a vitória á equipa que a procurou desde o inicio.